Blog - Neuigkeiten RSS




Umstellung auf neue Etiketten

Seit kurzem verwenden wir ein anderes Etikettenformat. Größer, wasserabweisend und wiederablößbar. Da die Fruchtaufstriche nach dem Öffnen kühl stehen sollen und die Chutneys, Pestos etc

Weiterlesen



Sauerkirsch-Chutney Test

Unser Test für ein Sauerkirsch-Chutney ist geglückt. Hergestellt mit Sauerkirschen, mildem Weisweinessig, braunem Zucker, Ingwer, Thymian, Zwiebel und Gewürzen.

Weiterlesen




Weisses Johannisbeerchutney

Noch etwas Sonne und dann sind Sie reif unsere weissen Johannisbeeren. Mit Weinbrand, Gewürzen, Senf und Curry verfeinert, entsteht ein feines Chutney, dass ausgezeichnet zu gegrilltem Geflügel oder Fisch passt. Das fruchtig, würzige Chutney sollte bei einem Barbecue nicht fehlen. 

Weiterlesen